Torre de Navidad

Categoria: Navideña

INGREDIENTES

  • 700 gramos de carne picada de algún corte de vaca magro
  • 1 rodaja de pan lactal blanco
  • 3 huevos duros
  • 1 huevo batido
  • 1 cebolla picada
  • 1 taza de zanahorias picada en cuadritos
  • 1 cdita de salsa de soja (preferir baja en sodio),
  • 1/2 taza de leche desc,1/2 taza de salsa de tomate
  • 1 taza de azúcar mascabo
  • sal moderada y pimienta a gusto
  • rocío vegetal c/n.

PREPARACIÓN

En un bowl poner la carne picada, el pan desgranado, el huevo, la cebolla y zanahoria picadas, la salsa de soja, leche, sal y pimienta. Amasar la preparación hasta unirla y colocar la mitad de la mezcla en un molde de budín previamente engrasado con rocío vegetal. Acomodar los huevos duros en el centro de la carne y colocar el restante de la carne preparada. Hornear el pastel a 180° C por 1 hora. En una cacerola echar el vinagre, azúcar y la salsa de tomate, revolver. Calentar la salsa hasta que se disuelva el azúcar. Servir acompañado de la salsa.